Рубрика: Статьи

Лазерное удаление при беременности и кормление

У меня делали удаление беременные и кормящие мамы,  я сама беременная удаляла, но всегда предупреждаю о:

1. Это больно и если будет больно вам, то дискомфортно и малышу.

3. Краска которая удаляется, измельчается и выводится через организм. Поэтому большие татуировки точно нет, татуаж возможно. 

4. Никто не проводил исследований влилиет ли лазерное удаление на плод и молоко.

(далее…)

Татуаж во время беременности и лактации

Последнее время многие спрашивают можно ли делать татуаж беременным или кормящим. Поэтому я решила подробно написать свой мнение. 

Татуаж во время беременности и лактации — это относительное противопоказание. Т.е если беременная девушка, ее врач и мастер дают свое согласие, то процедура проводится.

Но вы должны понимать, что организм в этот период испытывает серьезные изменения. Гормональный фон беременной и кормящей женщины отличается от обычного и это может влиять на проведение процедуры, а также остаток и цвет пигмента. По своему опыту могу сказать, что в основном, во время беременности татуаж осветляется быстрее и девушки приходят на обновление цвета после родов. 

(далее…)

Подробно о лазерном удалении

Давно хотела поговорить с вами про лазерное удаление бровей и высказать своё мнение по поводу этого. Лазер глаз и губ тоже делаю конечно, но, т.к. больше всего удаляют брови, то начну с них. 

Эта процедура проводится неодимовым лазером.

Да, лазерное удаление — это больно, да это может затянуться на долгое время, но это единственный выход для красивых и ухоженных бровей.  

Мода диктует своё и сейчас в моде хоть и яркие, но мягкие брови и если это татуаж, то никто не должен об этом догадаться. Никаких четких линий. 

Многие интересуются можно ли перекрыть старый татуаж без лазера. Во-первых,красивых воздушных бровей не получится точно (да конечно перекрыть плотно можно и я это делаю, но только в редких случаях когда лазер бессилен). Во-вторых, когда вы идёте красить волосы из чёрного в светлый или в каштановый, то вам их сначала обесцвечивают, и с краской в коже такая же история. Ну не волшебники мы, что бы сделать из четких серых, чёрных или синих бровей, красивую коричневую растушёвку. Если вам мастер пообещал, что они станут коричневыми,то, либо он обманывает, либо сам не знает, что краска которая плотно лежит в коже серо-синим цветом все равно проявится. 

(далее…)